мясо нутрии
Реквизиты производителя  карта сайта адрес электронной почты  
 
 
   
  return_links(); ?>

СУПЫ БУЛЬОНЫ

Прозрачный бульон. Чисто вымытое мясо заливают холодной водой и ставят на сильный огонь. Следят, чтобы вода не закипела, пока не будет удалена с поверхности бульона пена. Затем уменьшают огонь и варят мясо, не допуская кипения. Добавляют соль, коренья. Бульон из мяса нутрии очень насыщенный, ароматный, светло-желтого цвета, и если не допускать кипения и тщательно снимать пену и жир, он получится прозрачным. К бульону можно подать пирожки, гренки, блинчики, пельмени, фрикадельки, сваренные отдельно макаронные изделия, домашнюю лапшу и т. д. На одну порцию бульона нужно около 100 г мяса. Заправочные супы. На бульоне из мяса нутрии получаются очень вкусные супы, борщи, щи из квашеной капусты и рассольники. Способ приготовления их обычный. На одну порцию супа расходуют около 50 г мяса нутрии.

ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ. На бульоне из мяса нутрии получаются очень вкусные супы, в состав которых входят продукты, имеющие острый, кислый или соленый вкус. Например, борщи, щи из квашеной капусты и рассольники. Способ их приготовления — обычный. На одну порцию супа требуется 100 г мяса нутрии